Официальный сайт лицея 393 Санкт-Петербурга - Отзывы
Перейти к версии для слабовидящих     Изменить шрифт:   CTRL+  CTRL-
Главная страница Новости, анонсы Лицей вчера,
сегодня, завтра
Режим работы в 2020-2021 уч. году Медиацентр «3-9-3» Фотоальбом Лицейский вестник Инновации Конференции, семинары Итоговая аттестация ГТО Психолог, служба медиации Профориентация Профилактика негативных явлений Безопасность Полезные ссылки Противодействие коррупции Доступная среда Вакансии Отзывы
 

Отзывы


Напишите свой отзыв о лицее

Добрый день! Хочу выразить слова благодарности Головановой Татьяне Михайловне. Мой сын учится у неё с 8го класса, сейчас в 9ом. Гениальный преподаватель!!! Математика стала любимым предметом.
Большая просьба, пусть Татьяна Михайловна нас не бросает, мы без неё никуда!!!!! Очень бы хотелось, чтобы в 10-11ом классах она была с нами!!!! И еще от себя и от своего сына хочу признаться в любви нашей "классной маме", Наталии Николаевне Александровой. Она необыкновенный человек и преподаватель. Очень её любим и ценим! Спасибо большое школе, что у вас такие педагоги!!!
С уважением, Марина Журавлева
22.04.2019


Администрация ГБПОУ Некрасовского педколледжа № 1 выражает благодарность директору Титовой Ольге Андреевне и коллективу лицея за организацию производственной практики
Максимова Нина Анатольевна
26.12.2018


Большое спасибо администрации и учителям лицея за создание великолепных условий для прохождения практики. Надеюсь, ещё попаду в данное учебное заведение на практику
Ерофеева Анастасия
16.11.2018


Моя первая практика проходила в этом лицее. Все преподаватели были очень приветливы. Занятия проходили очень интересно и познавательно. От некоторых занятий остались приятные и теплые воспоминания. Детки очень дружелюбные и легко шли на контакт. Было очень здорово. Анистенко Надежда
16.11.2018




Впервые за 6 лет мы сходили с нашим прекрасным 6 «В» в поход. Это было фантастически!!! Необычный квест, который нам подготовил нам наш новый классный руководитель был продуман до мелочей, костюмы просто огонь.
Мы уверены, что нам повезло, и у нас появился учитель с большой буквы.
Спасибо, Денис Валерьевич!!!
Родительский комитет 6 "В"
24.09.2018


Наши учителя человечны. Каждый учитель доступно преподаёт свой предмет, а если ученик всё же что-либо не понял, они готовы объяснить тему ещё несколько раз. Они поддерживают своих учеников в трудную минуту, сопереживают и всегда готовы выслушать и помочь по мере своих возможностей.
Особенно хочется поблагодарить Тамару Кузьминичну, Анастасию Сергеевну и Светлану Михайловну. Благодаря таким учителям, действительно приятно ходить в школу.
Болотина Анастасия
02.09.2018


Училась в лицее с первого класса и по седьмой. С радостью захожу на сайт и смотрю как всё меняется. Огромное спасибо учителям за отличную базу, которую мне дали! Отдельное спасибо Елене Валерьевне, Татьяне Георгиевне и моей первой учительнице Таисе Станиславовне. Спасибо большое моим одноклассникам, которые всегда были доброжелательны ко мне! Я вас всех помню и очень ценю. Сейчас, когда я учусь в колледже, часто вспоминаю именно про лицей. Атмосфера там всегда теплая и, честно сказать, ребята все особенные — очень добрые!
Бадабиева Разият
04.06.2018


Хочу выразить благодарность Лебедевой Таисии Станиславовне! Спасибо Вам большое за Ваш неоценимый и достойный труд, за Ваш уникальный подход к детишкам, за доброе отношение, терпение и понимание, за Ваши старания и увлекательные уроки, за чудесное настроение и первые важные знания! Желаю замечательного отдыха, отличного настроения, здоровья всей семье и благополучия!
С уважением, Щербина Елена Васильевна.
30.05.2018

Профессия учителя требует полной самоотдачи и самоотверженности, что далеко не всем по силам. Хороший педагог должен быть строгим и добрым, уступчивым и требовательным, отзывчивым и сдержанным - умело сочетая эти важные качества, можно добиться потрясающих результатов. Однако главным условием является любовь к своим ученикам - только так работа учителя наполняется смыслом. Как замечательно, что в нашем 393 Лицее трудится именно такой учитель начальных классов Лебедева Таиса Станиславовна. Вы — верный и добрый наставник наших деток, Вы — замечательный и чудесный человек, Вы — отменный специалист и замечательный учитель. От имени всех родителей хотим сказать Вам большое спасибо за то, что никогда не оставляли ни одного из ребят наедине со страхом и сомнением, спасибо за понимание и лояльность, спасибо за Ваш нелегкий, но очень важный труд.
(Мама ученицы 2 -А уже 3 класса :-))
Блорина Елена
29.05.2018


Добрый день! Я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем нашим замечательным учителям! Спасибо Вам большое за ваши знания, терпение, такт, заботу и внимание к детям! Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашей Наталии Николаевне Александровой!!!! Это, действительно, уникальный человек! Моему сыну очень повезло!))) Когда я рассказываю своим знакомым о том, что у нас такой преподаватель и такой классный руководитель, мне просто не верят, что в школах еще такие остались! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне Михайловне (Голованова)!!! Вы замечательная!!!! И мой сын, и я восхищаемся Вами! Мне сложно перечислить всех преподавателей поименно, но я очень благодарна ВСЕМ за их труд и вклад в развитие моего сына! Желаю всем отличного лета и всего самого хорошего!)))
Журавлева Марина
28.05.2018


Огромное спасибо Шрамко Оксане Викторовне, учителю по физической культуре. Вы умеете найти подход к ребятам, заинтересовать их в своих занятиях. Ваш труд очень важен для наших детей.
Нужны уроки физкультуры,
Чтоб развивать мускулатуру.
Свое здоровье укреплять
И чтоб выносливее стать.
Якимцева Евгения
21.05.2018


Оценка: 5
Огромная благодарность Оксане Викторовне Шрамко - учителю физкультуры, как организатору и ведущему праздника "Масленница" на стадионе лицея 17 февраля. Было душевно, весело. А папы-то у нас какие силачи, прям русские богатыри! Идея со столами от каждого класса получилась отличная, все сыты и горячим чаем согреты. Отдельное спасибо ребятам-скоморохам и девушке "Весне". Побольше таких праздников - они объединяют как родителей, так и деток.
Турутина Ирина Анатольевна
17.02.2018


Оценка: 5
Спасибо Ирине Григорьевне за интересные фотографиии и видеосюжеты. Мы с ребятами с удовольствием посмотрели. Спасибо Кате Юрьевой (ученице 11б) за подготовку и проведение мастер-класса. Желаю Вам творческих успехов. До новых встреч. И откуда берутся силы заниматься и заниматься творческой учебной деятельностью! Спасибо!
Таиса Станиславовна Лебедева, классный руководитель 2а класса
11.12.2017


Благодарственное письмо на имя начальника отдела образования администрации Кировского района Ступак Ю.В., в котором родители 4б класса выражают глубокую признательность и благодарность за профессиональное мастерство, педагогический талант, душевную щедрость и воспитание детей классному руководителю, учителю начальных классов Вьюковой Татьяне Валерьевне, а также всей администрации лицея во главе с новым, но уже полюбившемся всем директором Титовой Ольгой Андреевной.
07.12.2017

Оценка: 5
От лица родителей и учащихся 2А класса выражаю огромную благодарность преподавателю физкультуры лицея Шрамко Оксане Викторовне. Организация и проведение праздника спорта "Веселые старты", который состоялся 18.11.2017, просто на высоте!!! Всё участники мероприятия получили прекрасный заряд энергии и отличного настроения на все выходные. Лицей – это второй дом для наших детей, поэтому они должны чувствовать себя в стенах учебного заведения как дома. Такие мероприятия объединяют детей, преподавателей и родителей. Спасибо огромное!!!! Ждём с нетерпением новых проектов.
Смирнова Людмила Геннадьевна
26.11.2017


Благодарность
Родители учащихся 2Б класса лицея 393 выражают благодарность Шрамко Оксане Викторовне, учителю физической культуры, за проведенное мероприятие «Веселые старты» для 2-х классов в рамках Единого общегородского Дня открытых дверей (18.11.2017).
Спортивный праздник удался! К мероприятию были привлечены как участники – учащиеся 2-х классов, так и болельщики. Также ребята и родители с удовольствием приняли участие в спортивной викторине. Сами соревнования состояли из множества различных интересных эстафет, участие в которых приняли также и родители. По результатам состязаний победителем оказалась каждая команда, участвующая в соревнованиях. Поэтому настроение у всех было позитивным по окончании мероприятия и каждый участник ушел не с пустыми руками, а с шоколадной медалью! Надеемся, что подобные мероприятия будут проводиться чаще, поскольку это помогает сплотить не только учащихся, но и коллектив родителей между собой.
Большое спасибо!

Оценка: 5
Выражаем огромную благодарность Шрамко Оксане Викторовне за организацию веселого спортивного праздника! Получили массу положительных эмоций, заряд бодрости на целый день и отличное настроение! С удовольствием примем участие в следующем мероприятии.
С Уважением, родители 2 «В» класса
18.11.2017


Оценка: 5
С этого года появился парламент, спасибо за это нашему новому директору, Ольге Андреевне. Благодаря ей жизнь лицея стала намного интереснее.
Самое большое достоинство лицея – его учителя.
Кристина
16.11.2017


Оценка: 5
Спасибо учителям лицея 393, в нем учился сначала мой сын Григорьев Виталий, который закончил с серебряной медалью, стал призером Всероссийской олимпиады по астрономии, закончил отделение астрономии матмеха СПбГУ с красным дипломом. Сейчас учится моя дочь Григорьева Виктория. Надеюсь, что полученные в лицее знания пригодятся ей для достижения ее целей в жизни. Желаю учительскому составу всегда быть на высоте.
Григорьева А.М.
16.11.2017


Оценка: 5
Мне очень нравится учиться! Коллектив стал более дружным! Появилось много разных конкурсов, интересных съёмок, конференций. И откуда-то всё берутся силы заниматься и заниматься творческой учебной деятельностью! Спасибо!
Полина
15.11.2017


Оценка: 5
Не школа — дом.
Дарья
15.11.2017


Оценка: 5
Отличный лицей с отличными учителями!
Андрей
15.11.2017


Оценка: 5
Это прекрасное место для получения знаний. Очень перспективный лицей! Благодарна всем учителям за обучение, поддержку и заботу!
Получаю невероятное удовольствие от получения знаний. Учителя отзывчивые, лицеисты добрые. Никак не могу поставить меньше «5».
Эвелина
15.11.2017


Оценка: 5
Учусь в этом лицее уже 11-й год. С каждым годом становится все сложнее и сложнее осознавать, что школу придётся закончить. Мне нравится то, как происходит взаимодействие ученик-учитель, нагрузка в плане знаний и многое другое. В школе по-настоящему стали прислушиваться к мнению учащихся. Спасибо за это нашей администрации! Спасибо за то, что педагоги начали развивать наши таланты, учить нас чему-то новому! Отдельное спасибо за открытие школьного медиацентра, которого не хватало давно! Рада, что теперь я могу с гордостью назвать лицей 393 вторым домом!
Катерина
15.11.2017


Оценка: 5
Мне очень нравится здесь учиться. Я рад, что в нашем лицее не только сильные технические науки, но и гуманитарные, которые я очень люблю. Приятно удивила и порадовала поездка в ДОЛ "Восход", которая, безусловно, останется у меня в памяти. Отдельное спасибо хочется сказать педагогам за их работу, они терпеливы и справедливы по отношению к нам. Спасибо классному руководителю Шевченко Ольге Ильиничне, она нас очень любит и заботится.
Даниил
15.11.2017


Оценка: 5
Хороший лицей, сестра ходит.
Александр
15.11.2017


Оценка: 5
Любимое учебное заведение.) Лучше просто не найти!
Таисия
15.11.2017


Оценка: 5
Мне нравится наш лицей и новая администрация.
Елена
15.11.2017


Оценка: 5
Я люблю свой лицей.) Здесь каждый день живется в радость, хочется возвращаться снова и снова.
Наш лицей 393 самый лучший, посмотри!!!
Виктория
15.11.2017


Оценка: 5
Уважаемая администрация лицея! Хотим поблагодарить вас за помощь в организации поездки учащихся 7а и 7б классов в Пушкинские горы! А также классных руководителей Миняеву Т.К. и Гульбинскую Е.В. за заботу о наших детях. Спасибо огромное!!! Родители и дети 7а и 7б классов
15.10.2017


Полезные ссылки